资环-农学院党委集中教学新生党组织关系转接说明

  • 王少青
  • 日期:2020-06-01
  • 989

一、党员组织关系介绍信必须是带有回执联的2007年新版方为有效,填写项不得有空白。党员原所在基层党委通讯地址一定要详细,否则回执难以准确寄回。

二、党员组织关系介绍信需由县(团)级以上党委组织部开据,原单位关系隶属北京市委的,需通过党员E先锋系统进行转接;原单位组织关系不隶属于北京市委的需开具纸质版组织关系介绍信。具体信息如下:

项目

转入

原单位组织关系隶属北京市委

(一律通过党员E先锋系统转接)

新生所在学院

转入党支部名称

党员E先锋党支部编码

 现代农业科学学院

 农学院新生支部  011100157447

 

   

原单位组织关系不隶属北京市委

抬头

北京市委教工委组织处

去处

中国科学院大学资环-农学院党委

转接程序

党员本人将党组织关系介绍信上交班级党支部—党支部汇总后上交学院党委—学院党委在回执上统一盖章—回执返回原单位

三、应届毕业生预备党员预备期在大学已超过半年的,请原所在党支部出具党员预备期间的现实表现鉴定,由原所在党委或党总支部盖章密封后交由本人,新生报到后通过所在班级党支部交学院党委。

四、没有就业的非应届毕业生预备党员,请组织关系所在地基层党组织(如人才交流中心)出具党员预备期间的现实表现鉴定。

五、持有流动党员活动证的预备党员,请所在地基层党组织按要求如实记载流动期间的表现,并加盖基层党组织章。

六、转入国科大时预备期已满并超过一年的预备党员,将不再讨论其转正问题。

七、接收新生组织关系时间截止为当年10月31日,超过截止日期不再接收。

八、中国科学院大学雁栖湖地址:北京市怀柔区怀北庄380号

资环—农学院党委

2020年6月2日