现代农业科学学院 现代农业科学学院

资环农学院党委20221902党支部召开预备党员转正会议

  • 图文 | 陈思思
  • 日期:2023-03-14
  • 3253

  3月10日,中国科学院大学资环农学院党委20221902党支部在教二楼413教室召开了预备党员转正会议。现代农学院教学主管朱允东、学生主管袁凯和20221902党支部全体党员、预备党员参加活动。活动由党支部书记代超主持。

图1 党支部书记代超主持预备党员转正支部大会

 

  本次会议分为四个部分:预备党员宣读转正申请书、入党介绍人介绍党员情况、支委会发表意见、转正讨论及无记名投票。

  周俊伟、张文瑶与李牧孜同志依次申请转正。周俊伟同志在预备期间,认真学习党的理论知识和党内文件,特别是学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和中央文件精神。在班级担任副班长及团支书,积极参与班级和支部的活动,为班级及支部工作贡献了自己的力量。经支部讨论均具备条件,同意其转正,无记名投票结果为23票赞成票,0票不赞成,0票弃权。

图2 周俊伟同志宣读转正申请书

 

  张文瑶同志发言到,自己在申请入党期间坚定地树立社会主义理想、共产主义信念,始终保持政治上的清醒和坚定。经支部讨论均具备条件,同意其转正,无记名投票结果为23票赞成票,0票不赞成,0票弃权。

图3 张文瑶同志宣读转正申请书

 

  李牧孜同志表示自己主动加强政治理论的学习,并利用课余时间学习党史党章。在以后会更加严格地要求自己,继续学习,发挥党员的先进模范作用。经支部讨论均具备条件,同意其转正,无记名投票结果为23票赞成票,0票不赞成,0票弃权。

104745_818007_4.jpg

图4 李牧孜同志宣读转正申请书

 

  会议最后,全体党员重温入党誓词。

  预备党员转正大会圆满结束,袁凯老师对新一批的学生党员们给予了殷切的期盼:希望各位同志能以党员标准更加严格地要求自己,牢记入党誓词,把个人命运融入国家发展,通过入党表达出来,以更高标准、更严格的纪律要求自己,更好地为国家贡献力量。

图5 1902班全体党员宣读入党誓词