现代农业科学学院 现代农业科学学院

【实践活动】现代农业科学学院1901党支部举办预备党员转正大会

  • 图/熊东阳 文/熊东阳 陈亚南
  • 日期:2020-12-14
  • 2070

        2020年12月12日下午,现代农业科学学院1901党支部在学院四514教室召开了预备党员转正会议,党支部全体人员参加了本次会议,会议的主要内容是讨论关于唐云梦、姚春艳两位预备党员同志的转正问题。

        本次会议由支部书记李志斌同志主持,首先汇报到会情况,本支部有正式党员13人,今天出席的正式党员有13人,本次支部转正大会有效。然后介绍了本次会议的议程。

11图片1

党支部书记主持会议

        首先两位预备党员同志依次汇报了自己在预备期一年间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己预备期间思想、学习、生活和工作上的进步与不足作了认真的总结。

11图片211图片3

预备党员发言

        随后,两位预备党员的培养联系人,组织委员刘佳琳,宣传委员陈亚南和两位入党积极分子对两位同志在预备期的表现及考察情况发表转正意见。肯定了两位同志在预备期在各个方面所取得的进步,同意他们按期转正,希望党组织对于他们的转正申请予以考虑。

11图片4

11图片5

党员发言

        支部书记李志斌组织投票表决,组织委员刘佳林进行计票,宣传委员陈亚南进行监票。投票一致通过唐云梦、姚春艳两位预备党员同志转为正式党员。

11图片9

投票表决

        最后支部书记李志斌做总结性发言。对预备党员预备期的表现予以肯定,并祝贺他们转为正式党员,希望两位同志继续加强理论学习,按党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,做一名让群众信得过的优秀党员,同时希望入党积极分子和入党申请人要坚定理想信念,规范好自身行为,向优秀党员看齐,定期向党组织汇报思想状况,积极向党组织靠拢。

        通过此次会议,两位同志顺利由预备党员转为正式党员,新党员的加入为我们的党组织输入了新鲜血液,希望各位党员同志继续加强党员党性观念,增强党员责任意识,在今后的研究生学习生活中,能自觉担负起作为一名党员的责任和使命,为党的蓬勃发展做出更多贡献。