现代农业科学学院 现代农业科学学院

【党建活动】资环-农学院党委20211904党支部召开全体党员大会

  • 袁凯
  • 日期:2022-03-26
  • 1210

  2022年3月20日晚,中国科学院大学资环-农学院党委20211904党支部在雁栖湖校区教二113顺利召开全体党员大会,就是否同意入党申请人牛泽林、贾林涛两位同志发展为积极分子问题展开讨论。支部13名正式党员,3名预备党员全部参会,会议由党支部书记宋春霖主持。

  宋春霖分别对牛泽林、贾林涛的基本情况进行了介绍,两人在日常生活、学习和工作中表现出色,思想上积极向党组织靠拢,均顺利通过资环-农学院党委于日前组织的2022年度春季入党申请人考核,并由团组织推优。接着全体党员就是否同意牛泽林、贾林涛发展为入党积极分子展开讨论,大家对他们的表现表示肯定,一致同意两位同志发展为入党积极分子。党支部指定赵帅净、孙敏益为牛泽林的培养联系人,孙敏益和梁家燕为贾林涛的培养联系人,并定期对积极分子进行考察。
  会议最后,宋春霖同志介绍了近期支部工作安排,就近期党课学习任务的开展进行指示,就党日活动内容征求党员同志意见,并简要介绍了本学期党员发展工作及预备党员转正工作安排。崭新起点,永不止步,希望牛泽林、贾林涛继续不忘初心,牢记使命,早日加入中国共产党!希望未能获得推荐资格的入党申请人不要气馁,再接再励,20211904党支部期待优秀同志们的加入!