现代农业科学学院 现代农业科学学院

现代农学院1903班开展“凝聚家国情怀,争做果壳农人” 主题团建活动

  • 文/刘慧欣 图/1903班同学
  • 日期:2018-11-07
  • 896

        11月4日,现代农学院1903班同学齐聚百泉山,开展以“凝聚家国情怀,争做果壳农人”为主题的团建活动。此次活动对增进班级凝聚力,活跃班级氛围起到了良好的促进作用,在紧张的学习工作之余,增进同学情谊。

        此次活动在班委的组织下,同学的积极响应下顺利进行。除了让同学们从教室、实验室走出来集体亲近大自然,同时还设计了一系列分队竞技对抗游戏来考验团队的协作、集体的智慧、彼此的包容理解等。


接力踢毽子


齐心协力搭纸杯


纸杯传水

        团建活动中每位同学都十分积极,努力为自己的团队争得荣誉。“文”能中华好诗词,“武”能飞身踢毽子。在经历一系列活动后,大家对班集体有了更深的理解,每个同学都很开心,更深知最多的不是竞争,而是关怀,在欢声笑语中同学们结束了愉快的团建时光。

       怀揣着“厚德、笃志、求索、创新”的遗传发育所精神,践行“博学笃志,格物明德”的果壳品质,1903班同学“凝聚家国情怀,争做果壳农人”,强国一代我们在。